Ficha técnica/Empresa desde o centro de mídia
Glyceryl octydecanoate é cada vez mais amplamente utilizado em cosméticos
2022-11-03 Leia o 6374

Sin ácido decanóico glicéridos pseudónimo: GTCC, nome em inglês: Capryliccaprictriglycerride, número de registo CAS: 65381- 09- 1,- não, do sh: 1516200000, fórmula molecular: C21H40O5, peso molecular: 372.54, forma de armazenamento: 30ºC em recipientes fechados abaixo, longe da umidade, vida útil: um ano. Octanato de glicerol é um produto de ésteres de cadeia de carbono médio, também conhecido como produtos de ésteres de cadeia de carbono médio, também conhecido como MCT. Em 1986, o éster de glicerol laurato foi listado como aditivo alimentar GB2760-86 "padrão de higiene para uso de aditivos alimentares" GB12493-90 "classificação e código de aditivos alimentares" padrão ODO). Este é um óleo nutritivo funcional de alta qualidade, incolor e transparente.

As propriedades físicas do glyceryl octydecanoate são as seguintes: líquido transparente incolor e inodoro, de baixa viscosidade, neutro. Fácil de misturar com etanol. . Álcool isopropílico, triclorometano. Mistura de glicerina com outros solventes. Muitos lipídios também são solúveis em cosméticos. Estável a baixas temperaturas, permanece transparente abaixo de 0ºC (ponto de congelação-10ºC) e tem um valor HLB de 12, 5.

O octandecanato de glicerol é produzido da seguinte forma: este produto é óleo de coco ou óleo de semente de palma. Óleo de cubeba e outros óleos como matérias-primas, hidrolisados. Fracionamento. Corte, obter ácido picante. Esterificação com gliceróis e, em seguida, desacidificação. Desidratação. Descoloração. A fda dos eua. (FDA) o caprilato de glicerol é reduzido à classe GRAS e é um medicamento seguro para alimentos. Afinal, a segurança e a nutrição do octandecanato de glicerol são reconhecidas.

Wechat captura de tela _20220216095709.png

Como o glyceryl octandecanoate é a essência extraída do óleo de coco, os estados unidos e mais países no mundo consideram este produto como um produto de éster nutricional comestível com função especial, que é natural. Segurança. Aditivos alimentares funcionais e óleos alimentares nutritivos. Como diluente em alimentos. Estabilizador de emulsão. Agente de dissolução. Antiespumantes de alta eficiência e óleos essenciais também podem ser usados como agentes nutritivos de alimentos. Amplamente utilizado em todos os tipos de alimentos, cosméticos, indústrias farmacêuticas, amplamente utilizado no campo médio do sabor emulsionado.

Os usos específicos do glyceryl octydecanoate são os seguintes:

  1. Amplamente utilizado na medicina; Sabor e essência; Produtos de sorvete; Protetor solar. Cremes e loções. Óleo de retoque capilar. Shampoo. Solução de banho, hidratação da pele. Produtos de nutrição e condicionamento.

  2. Gordura de ácidos graxos de cadeia de carbono médio com baixo ponto de congelação. Claro e transparente. Boa estabilidade à oxidação, usado principalmente em especiarias e especiarias. Produtos refrigerados. Leite em pó. Chocolate. Comida para crianças. Cosméticos. Produtos médicos e de saúde. Emulsificante complexo. Solvente de fase fosfolipídica de soja, etc.

  3. Seus efeitos fisiológicos únicos da medicina e valor nutricional são reconhecidos em casa e no exterior para reduzir a gordura do sangue. O colesterol, etc., tem um efeito curativo muito bom, sem efeitos colaterais, é aceito "FDA" na classe GRAS.

Sabe-se que os produtos de octandecanato de glicerol têm boas perspectivas, por causa de suas características físicas e químicas únicas e funções de nutrição e saúde cada vez mais valorizado. No corpo humano, tem as propriedades metabólicas de não consumir sais biliares e enzimas, alta taxa de absorção oxidativa, não produzir depósitos de gordura causados por partículas de celíaco, baixa caloria como energia de alta densidade do corpo humano. É também um excelente dissolvente de colesterol. Óleo dietético ideal para pacientes com síndrome de má absorção. Tratamento da chymiúria. Gororose. Lipídios elevados no sangue. Doenças cerebrovasculares. Síndrome cecal. Tem um efeito muito bom na redução do colesterol. Pode ser usado como óleo comestível nutritivo para pacientes pós-operatórios, bebês prematuros, alimentos para perda de peso e alimentos para crianças. O oclaurato de glicerol é uma gordura não cancerígena que, no tratamento do hepatocarcinoma, tem um forte efeito de matar as células do hepatocarcinoma sem afetar as células normais do fígado. Este efeito oncológico está relacionado ao aumento da função imunológica dos lipídios estruturais. Devido ao seu metabolismo rápido, é indicado para injeção intravenosa de óleo. Tem suas vantagens únicas e é adequado para pacientes graves.

Vale ressaltar que o octandecanato de glicerol é uma aplicação consistente no setor de leite em pó, afinal, a produção também está crescendo. É relatado que a produção de leite em pó da china atingiu 80, 6 toneladas em 2017, a taxa de crescimento composto anual média é de apenas 3, 3%, a produção de leite em pó da china atingiu cerca de 84, 2 toneladas em 2018. Além disso, a china é o segundo maior mercado consumidor infantil do mundo, o desenvolvimento da indústria de leite em pó infantil tem vantagens naturais, o tamanho do mercado aumenta ano após ano. Os dados mostram que as vendas de varejo no mercado de fórmulas infantis cresceram de 91, 1 bilhões de yuans em 2013 para 165 bilhões de yuans em 2017, com uma taxa média de crescimento composto de 16% ao ano. No entanto, em 2016, o crescimento do mercado de leite em pó para lactentes diminuiu ligeiramente, principalmente devido à queda da taxa de natalidade e ao aumento das compras transfronteiriças de consumidores chineses. Combinado com a taxa de natalidade da população chinesa, o desenvolvimento geral do leite em pó chinês e as vendas on-line, a demanda por leite em pó no mercado chinês é basicamente estável no futuro. O próximo ponto de crescimento para o comércio eletrônico de leite em pó para bebês é expandir a penetração do comércio eletrônico e como atrair os consumidores off-line para gastar on-line.

Além disso, com a melhoria contínua do padrão de vida das pessoas, mais e mais homens, mulheres e crianças amam a beleza. O uso de glycerol laurato em cosméticos é cada vez mais amplo. Na china, a compreensão do papel fundamental deste produto na variedade de cosméticos vem aumentando. Afinal, octandecanato de glicerol pode substituir o óleo branco e lanolina. Ele pode ser combinado com squalano (ene) para acelerar a absorção da pele. O efeito é melhor do que o uso de squalano (ene) sozinho. Devido à sua boa estabilidade emulsificante, desempenha um bom papel na uniformidade e delicadeza dos cosméticos, melhora a qualidade e o período de armazenamento do produto, hidrata e lubrifica a pele e tem brilho. Pode ser usado como um excelente agente umectante em produtos de cuidados com a pele, tornando-o fácil de aplicar e sentir macio; Usado como óleo em óleo de banho; Usado como solvente e agente umectante em aerossóis; Pode ser usado como um agente umectante de condicionamento livre de óleo em produtos de cabelo; No batom batom, você pode eliminar o cheiro original e único da lanolina, resultando em tecidos delicados e pigmentos uniformemente dispersos, melhorando a aplicação e o brilho. Também pode ser usado como substrato para fator de hidratação.

O octandecanato de glicerol é amplamente utilizado em cosméticos, como um diluente. Anticongelante. Homogeneizador. Os agentes umectantes, etc., têm desempenhado um papel muito bom. Na verdade, muitos fabricantes chineses têm usado este produto em grandes quantidades ao longo dos anos. O capryl glyceryl é amplamente utilizado em quase todas as variedades de maquiagem. O produto também se tornará um dos elementos indispensáveis na vida das pessoas.


Isenção de responsabilidade:
1. Todos os trabalhos deste site com a menção "fonte: 31fabu" são de propriedade da plataforma 31fabu. Qualquer mídia, jogos de cuiabá esporte clube ou pessoa física deve indicar a menção "fonte: 31fabu" quando reproduzida para uso.
2. Todos os trabalhos com a indicação "fonte: XXX(não este jogo de cuiabá esporte clube)" são reproduzidos de outros meios de comunicação. A reprodução visa transmitir mais informações e não implica que o site subscreva os seus pontos de vista e seja responsável por sua veracidade.
3. Todas as informações publicadas nesta web são apenas para referência dos investidores e não constituem aconselhamento de investimento. Os investidores operam de acordo com isso por sua conta e risco.
4. Se a informação publicada nesta web está relacionada a direitos autorais e outras questões, por favor, informe-nos, vamos alterá-lo ou excluí-lo na primeira vez.

Leituras relacionadas com

Pintura de pedra real natural vs tinta de pedra real tonificada: análise abrangente das diferenças e dicas de seleção de tinta de pedra real

Pintura de pedra real natural vs tinta de pedra real tonificada: análise abrangente das diferenças e dicas de seleção de tinta de pedra real

2024-02-23 10:46:17 48
O pay-per-pay bust, e o tik yin, o ladrão de livros vermelhos.

O pay-per-pay bust, e o tik yin, o ladrão de livros vermelhos.

2024-02-23 10:21:41 77
Vários bancos anunciam intensivamente: redução das taxas de depósito, há bancos grandes certificados de depósito para baixo 70 pontos base, especialista: há espaço para a queda

Vários bancos anunciam intensivamente: redução das taxas de depósito, há bancos grandes certificados de depósito para baixo 70 pontos base, especialista: há espaço para a queda

2024-02-23 10:11:26 59
Produtos químicos co. de hangzhou jiang ding, LTD
Site web:www.jiangdingchem.com
Localização: sala 1315, edifício qianlong, no.1786 jianghan road, distrito de binjiang, hangzhou
Ligado por: mr.zhou
Telefone: 0571-88856215
Máquina de mão: 15958001334
Transferência de verdade: 0571-88856215

O produto químico co. de hangzhou jiang ding, LTD foi estabelecido em julho de 2011, fabricação e comércio. A empresa de vendas está localizada no distrito de binjiang, hangzhou, a base de produção está localizada no parque industrial de xiantun, dexing, província de jiangxi. Principalmente envolvida na fabricação e comercialização de aditivos alimentares e lubrificantes plásticos. Com mais de dez anos de esforços, nossa empresa tem crescido em tamanho. A empresa...

Recomendação de produtos
Produtos mais recentes
123

Obtenha gratuitamente o orçamento dos jogos de cuiabá esporte clube para construção e planejamento de marca

Marcação online para desfrutar da estação de construção8dobra

  • Nome da empresa
  • Número de celular
  • Jogos de cuiabá esporte clube
  • Cidade cidade localizada
  • Contato contato
  • necessidades

online
O serviço ao cliente

O serviço ao cliente
linha

024-83959235
Linha direta jogos de cuiabá esporte clube

atenção
A carta

Serviço ao cliente wechat
No topo
Atendimento ao cliente online
Google
标签: betano apostas esportivas jogos de coritiba jogo de ouro jogos de liverpool contexto jogo jogos de sexo resultado do jogo do bicho de hoje das 19 horas jogos de tiro jogos de seleção argentina de futebol papas jogos
map